我校举行“曹余华·谢似玄”奖助学金颁奖仪式

发布者:庾添发布时间:2024-06-28浏览次数:10

626日下午,学校2024年“曹余华·谢似玄”奖助学金颁奖仪式在敏行楼202会议室举行。无锡贝斯特精机股份有限公司副总经理陈斌、办公室主任何亮亮,我校副校长强伟纲、控制工程学院党总支书记曹秀中、校学生资助管理中心代表、相关学院辅导员代表、获企业奖助学金学生代表等参加颁奖仪式。仪式由学生处处长徐悦主持。

颁奖仪式上,强伟纲致辞代表学校向曹余华先生、谢似玄女士及无锡贝斯特精机股份有限公司表示衷心的感谢,对全体获奖学生表示热烈的祝贺。他表示校企双方应以互惠共赢、协同成长为核心理念,积极探索多元化、多维度的合作模式,创造学院、企业、学生、社会多方共赢的良好局面。同时期望锡职学子能够崇德向善,见贤思齐,增强报效祖国的信心、决心和能力,更好的回报社会。

何亮亮宣读表彰决定,与会领导与嘉宾为获奖学生颁奖。获奖学生代表任思齐同学发言,表示将珍惜荣誉,努力学习、以实际行动回报社会,不负企业和学校的期望与厚爱。

陈斌代表企业致辞,他希望与无锡职院进一步拓展合作范围,加深合作关系,加快实现校企互助,共同发展,为中国制造业的不断发展贡献学校智慧和企业力量。           

会后,陈斌一行莅临控制工程学院进行座谈,双方就产教融合模式,人才培养需求,学生高质量就业等内容进行深入交流,期待校企双方凝聚发展共识,形成良性互动,共创合作共赢新局面。

(学生处  撰稿:赵欣欣;摄影:朱健;审核:张静)

颁奖仪式

座谈交流