我校召开2024年招生宣传片区负责人会议

发布者:庾添发布时间:2024-06-27浏览次数:10

为确保招生工作有序开展,持续推动招生工作高质量发展,625日下午,招就处在厚德楼F204召开2024年招生宣传片区负责人会议。副校长强伟纲、各招生宣传片区组长、招就处相关人员参会,会议由招就处处长房磊主持。

会上,房磊通报了前期招生工作完成情况,分析了当前高招形势和我校招生计划任务,并对近期要开展的高招宣传工作进行规划部署,各招生宣传片区负责人分享了招生工作心得。

强伟纲向各位组长长期以来对学校招生工作的支持和辛苦付出表示感谢。他强调,要在思想上高度重视招生宣传工作,外出宣传人员对政策上要熟知,确保学校招生信息的准确传达;要充分利用校友资源,实现全方位的宣讲动员,确保宣传质量;要严守纪律,规范招生宣传行为,确保招生工作在阳光下运行。

招生宣传工作是扩大学校影响力的重要途径,在高招咨询期间,各片区招生宣传组将奔赴各地,积极开展招生宣传和咨询服务工作,以此进一步提升学校知名度和美誉度。

(招就处  撰稿:王洛斌;摄影:张乐飞;审核:房磊)